Inventory
No Item
cb Hi5.ge
  • Main
  • News
  • Authorization
  • Registration
  • Balance 0
  • Shop
  • Statistics
    • PvP
    • PK
    • Clans
    • Castles
    • Heroes
    • Game time
    • Blocked
  • Ticket
  • Forum
  • Other
  • Web-Launcher
  • Return to site
[71] CORE x3
ON
Server
54
Samurai Crow
Menu
Refill balance Notifications Select Avatar Load avatar
Settings
Logout
Menu
Authorization User registration Password recovery
Language
ქართული
Русский
  1. FREE FOR GAMERS
  2. Еслиб я был бы админом
  3. Мысли...)
igu
Player
21 Messages

Серьёзно?)

Ну ок)

1. Минимум две большие локи свободные в этих хрониках есть. ЛОА и МОС. Заселить мобами, очень густо, по максимуму их загрузить, сделать и платный вход и ограниченный по времени. (ну и по уровню - ориентироваться от 125 по фулл шмоту)
  2. Футболки на острове Фантазий, чтоб с мелких инстов накапливать.
  3. Все инсты и прочие временные зоны сделать для посещения от 1 персонажа.
  4. Переработать систему голосования.
  5. Сделать клиент мультиязычным (хотя бы ограничено)
  6. ... много ещё
Administrator Gigi
28 Messages
  1. Да там очень много таких локации где на время корейцы убрали монстров, к примеру фрозен лабиринт, или брека и т.п. я больше скажу даже модельки этих могстров удалили так что найти свободных мрнстров очень трудно, но чем вам не угодили новые локации? 3 локации по уровням у каша орков, в шутгарде 2 новые локации SnowyVolcano и BaluanBattleground или поле ящеров зачем возвращаться 10-15 лет назад и впихивать какиета кастомные фарм-зоны это мы уже на хф проходили, дычь ...
  2. На острове фантазии все игрушки работают, зачем тупить за эти футболки если свободно можно купить супер-футболку который в разы лучше чем всё что там есть, и уже старатся его заточить и улучшить до максимума
  3. Нет, если подумайте сами поймёте, из за того что нет онлайни ломать инсты я не буду а вход и так сведён до минимума. временные зоны и так на 1 перса.
  4. Голосование работает как надо, еслиб даже я хотел, не правильные ссылки не смого бы там записать
  5. У нас EU клиент а не RU, из всех народов кто тут играл или играет не требовал такова кроме русскоязичных 😂,
igu
Player
21 Messages
  1. Дело в том, что МОС и ЛОА - они, грубо говоря, закрытые локации. И просто так к ним не подобраться. Это на данный момент времени делает их уникальными в плане реализации фантазий и хотелок.
  2. Допустим, футболку Сайхи или подобные ей не заменить, футболка дракона отличается от них очень сильно. Они просто разные.
  3. Ну хорошо, от двух.
  4. Я про бонусы для игроков от голосования, и про информацию о сервере, которую надо актуализировать.
  5. Европейский клиент - он изначально мультиязычный, его очень просто русифицировать, в европейском же и польский есть язык, и ещё какие-то. Тут дело не в моей хотелке русскоязычного клиента (не серверной части, а именно сам клиент), а в возможности для игроков как минимум сделать это для себя самостоятельно, и в уверенности что сервер такой клиент не отрыгнёт. Да хоть корейский или любой из списка если человек выберет, если сможет, пусть себе делает языковую локализацию:

Hidden text (click to show/hide)

0=Korea

1=English

2=Japan

3=Taiwan

4=China

5=Thailand

6=Philippine

7=Indonesia

8=Russia

9=Europe

10=Germany

11=France

12=Poland

13=Turkey

14=Spain

(Не разобрался как под хайд убрать часть текста...)

Administrator Gigi
28 Messages

(Не разобрался как под хайд убрать часть текста...) - Добавил в редакторе специальную кнопку для хаида

igu
Player
21 Messages
Reply to message from Gigi:
(Не разобрался как под хайд убрать часть текста...) - Добавил в редакторе специальную кнопку для хаи...

Благодарю

You need to log in to reply in the forum
Login or register
Select reaction
reaction
reaction
reaction
reaction
reaction
reaction
reaction
reaction